RIO OTHON PALACE PROMOVE DUAS GRANDES FESTAS DE RÉVEILLON

0
571
5/5 - (2 votes)

RIO OTHON PALACE PROMOVE DUAS GRANDES FESTAS DE RÉVEILLON

Réveillon- Rio Othon Palace (Crédito Paola Rhenius)

A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em duas grandes e animadas festas no Skylab (30º andar) e Bossa Café (3º andar).  As festas contarão com pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece no Réveillon, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos.

Skylab

Quem escolher o Skylab para celebrar a virada terá uma noite inesquecível. No menu, haverá uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romã, Manga com salmão e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirá marinados ao balsâmico de modena, entre outras. Entre as opções de pratos quentes estão Fricassé de lagosta ao vinho branco, Salmão ao creme de alho poró, Tortelloni de camarão, Arroz negro e muito mais.

Já a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limão siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O buffet de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint Honoré, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ópera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serão liberadas e há opções de água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champagne.

Bossa Café

A festa no Bossa Café também será especial. Entre as sugestões de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tâmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake.  O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias.

Já as sobremesas são um capítulo à parte e os clientes poderão escolher opções como: Floresta negra, Tarte de limão, Profiteroles e Daquoise de Chocolate.  As opções de bebidas são: água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.

 

Serviços:

Skylab

Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20 horas às 2 horas

Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 30º andar

Valor: R$ 2.500 (adultos) e R$1.250 (crianças de 5 a 10 anos)

Os valores têm acréscimo de 10% de taxas.

As reservas são feitas mediante pagamento integral.

O pagamento não é reembolsável

Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br

 

Bossa Café

Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20h às 2h

Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 3º andar

Valor: R$1.250 (adultos) e R$625 (crianças de 5 a 10 anos).

Os valores têm acréscimo de 10% de taxas.

As reservas são feitas mediante pagamento integral.

O pagamento não é reembolsável

Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br

Fonte:Raquel Gentil – Trevo Comunicativa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here