Estabelecimentos participam do Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, com opções gastronômicas para todos os gostos
Procurando lugar ao ar livre e seguro para se reunir com amigos neste mês? Durante todo este mês até o dia 2 de novembro, diversos quiosques da orla do Leme e de Copacabana estarão com pratos especiais no valor fixo de R$ 49,90. A novidade imperdível faz parte do Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, para oferecer uma experiência gastronômica aos cariocas e turistas que buscam opções seguras de lazer para reunir amigos e família.
O menu a preço promocional vai desde galeto com purê mineiro de queijo canastra a iscas de carne de sol com aipim. Para quem quiser um prato mais completo, pode escolher outras opções, como feijoada e contra filé à brasileira. Pratos com tilápia, camarão e frango à milanesa também estão disponíveis, assim como hambúrgueres e outros aperitivos. São opções para diversos paladares.
Confira abaixo os quiosques participantes:
Festival de Primavera
www.orlario.com.vc/festivaldeprimavera/
ATLÂNTICO
– Av. Atlântica, entre as Ruas Duvivier e Rodolfo Dantas
Duelo de Titãs: Seis mini hambúrgueres dos mais vendidos no Atlântico: Terra à Vista e Titanic
BAR DO URSO
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.350
Blend de carne de sol – Iscas de carne de sol servidas com macaxeira, arroz carreteiro e farofa
CHOPP BRAHMA
– Av. Atlântica, em frente a R. Martim Afonso
– Av. Atlântica, em frente a R. Fernando Mendez
– Av. Atlântica, em frente a R. República do Peru
– Av. Atlântica, entre R Figueredo Magalhães e R. Santa Clara
– Av. Atlântica, em frente a R. Djalma Ulrich
– Av. Atlântica, em frente a R. Almirante Gonçalves
Posta de peixe com Fritas – Deliciosas postas de peixe frito acompanhadas de batata frita e molho tártaro.
COISA DE CARIOCA
– Av. Atlântica, em frente à Rua Constante Ramos
Tá que Tá – Cremoso arroz de camarão com alho-poró ao molho bechamel
DECK 09
– Av. Atlântica, em frente ao nº 1.782
Contra filé à brasileira – Contra filé à brasileira para duas pessoas
ESPAÇO A
– Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso
Posta de Tilápia – Posta de tilápia frita, que acompanha salada e fritas
FORÇA E SAÚDE
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.554
Frango à milanesa – Frango à milanesa com salada e arroz
MORENA
– Av. Atlântica, em frente à Praça do Lido
Carne seca com aipim frito – Carne seca acebolada com aipim frito
PRAIA SKOL 360
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.768
Trio Boteco – Filé mignon aperitivo, queijo coalho e linguiça calabresa acebolada servidos na chapa quente. Acompanha vinagrete e farofa
RAYZ
– Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso
Tilápia Primavera – Dois pratos de tilápia grelhada com molho de champignon e alcaparras, servidos com arroz de açafrão e legumes marinados nas ervas finas
SAMBA SOCIAL
– Av. Atlântica, entre a Praça do Lido e a Rua Prado Jr.
Feijoada – Feijão, carnes, couve, laranja, farofa, arroz e torresmo
SANTA CLARA
– Av. Atlântica, em frente a R. Santa Clara
Clara Primavera – Filé de tilápia acompanhado de salada, fritas e arroz com toque de alho torrado
XODOZIN
– Av. Atlântica, em frente a R. Paula Freitas
Galin Garnizé – Galeto com purê mineiro de queijo canastra e legumes da roça salteados
Sobre a Orla Rio
A Orla Rio é a concessionária responsável por administrar e revitalizar os 309 quiosques e 27 postos de salvamento da orla marítima carioca. Até 2018, a concessionária investiu mais de 133 milhões de reais em obras para proporcionar aos cariocas e turistas uma nova experiência de consumo à beira-mar, com diversas opções de gastronomia, deixando um importante legado para a cidade. Mais informações: www.orlario.com.vc.
Fonte: FSB Comunicação