Quiosques do Leme e de Copacabana têm menus especiais a R$ 49,90

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Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, com opções gastronômicas para todos os gostos Quiosques do Leme e de Copacabana têm menus especiais a R$ 49,90
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Estabelecimentos participam do Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, com opções gastronômicas para todos os gostos

Procurando lugar ao ar livre e seguro para se reunir com amigos neste mês? Durante todo este mês até o dia 2 de novembro, diversos quiosques da orla do Leme e de Copacabana estarão com pratos especiais no valor fixo de R$ 49,90. A novidade imperdível faz parte do Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, para oferecer uma experiência gastronômica aos cariocas e turistas que buscam opções seguras de lazer para reunir amigos e família. 

O menu a preço promocional vai desde galeto com purê mineiro de queijo canastra a iscas de carne de sol com aipim. Para quem quiser um prato mais completo, pode escolher outras opções, como feijoada e contra filé à brasileira. Pratos com tilápia, camarão e frango à milanesa também estão disponíveis, assim como hambúrgueres e outros aperitivos. São opções para diversos paladares. 

Confira abaixo os quiosques participantes: 

Festival de Primavera 
www.orlario.com.vc/festivaldeprimavera/

ATLÂNTICO 
– Av. Atlântica, entre as Ruas Duvivier e Rodolfo Dantas 
Duelo de Titãs: Seis mini hambúrgueres dos mais vendidos no Atlântico: Terra à Vista e Titanic 

BAR DO URSO
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.350 
Blend de carne de sol – Iscas de carne de sol servidas com macaxeira, arroz carreteiro e farofa 

CHOPP BRAHMA 
– Av. Atlântica, em frente a R. Martim Afonso 
– Av. Atlântica, em frente a R. Fernando Mendez 
– Av. Atlântica, em frente a R. República do Peru 
– Av. Atlântica, entre R Figueredo Magalhães e R. Santa Clara 
– Av. Atlântica, em frente a R. Djalma Ulrich 
– Av. Atlântica, em frente a R. Almirante Gonçalves 
Posta de peixe com Fritas – Deliciosas postas de peixe frito acompanhadas de batata frita e molho tártaro. 

COISA DE CARIOCA
– Av. Atlântica, em frente à Rua Constante Ramos 
Tá que Tá – Cremoso arroz de camarão com alho-poró ao molho bechamel 

DECK 09
– Av. Atlântica, em frente ao nº 1.782 
Contra filé à brasileira – Contra filé à brasileira para duas pessoas 

ESPAÇO A 
– Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso 
Posta de Tilápia – Posta de tilápia frita, que acompanha salada e fritas 

FORÇA E SAÚDE
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.554 
Frango à milanesa – Frango à milanesa com salada e arroz 

MORENA 
– Av. Atlântica, em frente à Praça do Lido 
Carne seca com aipim frito – Carne seca acebolada com aipim frito 

PRAIA SKOL 360 
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.768 
Trio Boteco – Filé mignon aperitivo, queijo coalho e linguiça calabresa acebolada servidos na chapa quente. Acompanha vinagrete e farofa 

RAYZ
– Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso 
Tilápia Primavera – Dois pratos de tilápia grelhada com molho de champignon e alcaparras, servidos com arroz de açafrão e legumes marinados nas ervas finas 

SAMBA SOCIAL 
– Av. Atlântica, entre a Praça do Lido e a Rua Prado Jr. 
Feijoada – Feijão, carnes, couve, laranja, farofa, arroz e torresmo 

SANTA CLARA 
– Av. Atlântica, em frente a R. Santa Clara 
Clara Primavera – Filé de tilápia acompanhado de salada, fritas e arroz com toque de alho torrado 

XODOZIN 
– Av. Atlântica, em frente a R. Paula Freitas 
Galin Garnizé – Galeto com purê mineiro de queijo canastra e legumes da roça salteados 

Sobre a Orla Rio 
A Orla Rio é a concessionária responsável por administrar e revitalizar os 309 quiosques e 27 postos de salvamento da orla marítima carioca. Até 2018, a concessionária investiu mais de 133 milhões de reais em obras para proporcionar aos cariocas e turistas uma nova experiência de consumo à beira-mar, com diversas opções de gastronomia, deixando um importante legado para a cidade. Mais informações: www.orlario.com.vc

Fonte: FSB Comunicação

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