RIO OTHON PALACE PROMOVE DUAS GRANDES FESTAS DE RĂVEILLON

A virada para 2018 no Rio Othon Palace serĂĄ celebrada em duas grandes e animadas festas no Skylab (30Âș andar) e Bossa CafĂ© (3Âș andar). As festas contarĂŁo com pistas de dança, iluminação cenogrĂĄfica, DJs convidados e decoração especial. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece no RĂ©veillon, a oportunidade Ășnica de assistir Ă queima de fogos e degustar deliciosos pratos.
Skylab
Quem escolher o Skylab para celebrar a virada terĂĄ uma noite inesquecĂvel. No menu, haverĂĄ uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. HĂĄ uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romĂŁ, Manga com salmĂŁo e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirĂĄ marinados ao balsĂąmico de modena, entre outras. Entre as opçÔes de pratos quentes estĂŁo FricassĂ© de lagosta ao vinho branco, SalmĂŁo ao creme de alho porĂł, Tortelloni de camarĂŁo, Arroz negro e muito mais.
JĂĄ a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limĂŁo siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O buffet de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint HonorĂ©, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ăpera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serĂŁo liberadas e hĂĄ opçÔes de ĂĄgua mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champagne.
Bossa Café
A festa no Bossa Café também serå especial. Entre as sugestÔes de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tùmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake. O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias.
JĂĄ as sobremesas sĂŁo um capĂtulo Ă parte e os clientes poderĂŁo escolher opçÔes como: Floresta negra, Tarte de limĂŁo, Profiteroles e Daquoise de Chocolate. As opçÔes de bebidas sĂŁo: ĂĄgua mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.
Â
Serviços:
Skylab
Data e horĂĄrio: 31 de dezembro de 2017, das 20 horas Ă s 2 horas
Endereço: Avenida AtlĂąntica, 3264 â Copacabana â 30Âș andar
Valor: R$ 2.500 (adultos) e R$1.250 (crianças de 5 a 10 anos)
Os valores tĂȘm acrĂ©scimo de 10% de taxas.
As reservas sĂŁo feitas mediante pagamento integral.
O pagamento nĂŁo Ă© reembolsĂĄvel
InformaçÔes e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br
Â
Bossa Café
Data e horĂĄrio: 31 de dezembro de 2017, das 20h Ă s 2h
Endereço: Avenida AtlĂąntica, 3264 â Copacabana â 3Âș andar
Valor: R$1.250 (adultos) e R$625 (crianças de 5 a 10 anos).
Os valores tĂȘm acrĂ©scimo de 10% de taxas.
As reservas sĂŁo feitas mediante pagamento integral.
O pagamento nĂŁo Ă© reembolsĂĄvel
InformaçÔes e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br
Fonte:Raquel Gentil – Trevo Comunicativa